Перейти к публикации

C 7 лет регулярно занималась сексом с отцом. Ждет ли меня психоз или расстройства?


Гость Настя_93

Рекомендованные сообщения

Привет всем, меня зовут Настя, мне 20 лет и я счастлива с моим молодым человеком. На следующий год мы собираемся пожениться.

Мы прекрасно ладим как в быту, так и в постели, и очень любим друг друга.

 

Но меня терзают некоторые события из прошлого.

С 7-и лет я регулярно занималась сексом с отцом, мы пробовали пожалуй все виды секса. Я сразу знала что это такое и для чего нужно. Примерно в 8-9 лет я начала получать от этого удовольствие и сама часто инициировала. Для меня это было чем-то самим собой разумеющимся, однако в школе я естественно об этом не распространялась. Об этом знали только несколько подруг. Мне нравилось когда мы снимались с отцом на камеру и вообще пробовали что-то необычное. Так продолжалось до 14 лет, пока я не узнала что это плохо. После этого я начала отдаляться от отца и вскоре начала встречаться с парнями. Некоторым я рассказывала о своем опыте и они потом избегали меня как огня, с некоторыми просто не сошлись характерами. Но 4 года назад встретила своего жениха, который сказал что мои прошлые отношения с отцом не имеют значения.

 

Примерно с того времени я стараюсь найти разные материалы по этой теме. В некоторых текстах утверждается что у меня должна быть глубоакая психологиечская травма или вообще психозы и расстройства? Однако я чувствую себя вполне хорошо. Должно ли что-то произойти и чем это опасно?

Мой жених иногда говорит что я очень хороша в постели, но упрекает что излишне раскрепощена -- является ли это последствием и опасно ли это в будущем?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если конечно не рассказывать об этом на каждом шагу, то и не опасно B) А так все нормально, и не стоит принимать на веру чужое/общественное мнение по этому поводу :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Троллоло. 100% жырности.

если там чужая фотка -то за такое бьют по морде

а если своя,то не трололо..а как выяснить и не знаю)))

но с таким вопросом и со своей фоткой -странно канешна..значит надо бить по морде за подставу чужого лица ,да еще в такой теме

 

Я могу доказать.

ты эксгибиционистка?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет, она мразотина. Вообще такое мерзкое ощущение от этого поста, если это все не троло ло ло, то ощущение грязи и мерзости. Причем не за папашу а именно от этого создания, - с 7 лет получала удовольствие и знала что это плохо и еще подружкам рассказывала. Тьфу, и папашка и дочка- извроты и вырожденцы.

Хотя бывает такое, у нас дача была в деревне, мы на лето приезжали , так там вот тоже папня с дочей выгнали мамку и жили вместе, а она еще подбивала папашу-мужа избить мать и других детей. При этом и милиции и опеки не было до этого дела.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет, она мразотина. Вообще такое мерзкое ощущение от этого поста, если это все не троло ло ло, то ощущение грязи и мерзости.

у меня наоборот

отвращение,если это троль

а если это кадры реала,то странно обвинять ребенка,которого развратил родной отец.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я имела ввиду мого доказать своими фотками из детства. И я узнала что заниматься сексом со взрослыми не правильно только в 13-14 лет.

А вы не рассказывали своим лучим друзьям что-то из своей личной жизни?

 

Я не эксгибиционистка. Но и не стеснительная. А что что вы нашли в интернете - я не знаю как это прокомментировать. Это видимо мой бывший.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 years later...

Здравствуйте! Интересно было бы пообщаться с Вами на эту тему. Так как она мне тоже близка. Но хотелось бы удостовериться, что Вы - это действительно Вы и имеете данный опыт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 months later...

Привет Настя! скажите, это не выдумка? всё было по настоящему? можете мне в личку написать? я драматург и меня интересуют реальные истории, не вымышленные. Буду благодарен :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 25.04.2013 в 22:12, Гость Иван Трубадуров сказал:
Настя_93 сказал:

Фотографии устроят?

Как вы докажете что на фотографии вы?

а что за фотографии? покажите мне тоже пожалуйста :) будьте добры

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 weeks later...
  • 1 year later...

Моя первая жена спала с братом. Вторая с начальником . .....третья с папой....четвёртая с сыном .Работал в IT. Это всё легко просматривается и вычисляется на раз. Я - не параноик, это женщины такие "суетливые". Живу один и не жалею. Просто, использую женщин по их непосредственному назначению - давать. Всё.Отдельно дополню. Та,которая, спала с папой,спала с ним только после лишения девственности мной. То есть они просто забавлялись,а потом....их понесли черти. Мать - парализованный инвалид и её они не стеснялись,совокупляясь просто по всей квартире. Это - безумные люди со страшной генетикой. Не могу их назвать маньяками...но что то близко. Существуют только они, в их маленьком мирке.Бежал без оглядки...до сих пор страшно, что такое есть. Хотел убить.Выпил бутылку водки,достал из сейфа оружие. После выпитого стало ....пох....Забил и забыл. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...