Перейти к публикации

Инцест с братом и отцом


Вова

Рекомендованные сообщения

Простите, у меня долгая история(

Мне сейчас 21. Началось все с того что мой брат, который старше меня на 12 лет, когда мне было где-то 8-9 лет, пришел домой пьяный, и когда я был в его комнате, он разделся и стал при мне бухой дрочить. С братом всего лишь пару раз  так было, чтобы он дрочил. В периоды с 12 до 19 лет я этого не видел.


Что касается папы, то где-то в 12 лет, увидел его голым в ванной, когда он дрочил. Именно после этих случаев, у меня начался интерес к мужскому телу, ну а именно к брату и отцу. Каждый раз когда папа мылся я каким-то образом всегда видел ето. Потом это переросло в то, что я стал почти каждый раз подглядывать за этим. Думаю, если бы они сразу все объяснили, у меня бы это прекратилось. Но каждый раз если я ненароком видел их обнаженными, они  типа быстро прикрывались, и говорили свалить отсюда. А это наоборот добавляли интереса. Потому что мне никогда старшие (папа и брат) не рассказывали и объясняли что к чему.


Переросло это в том, что в случаях, когда я спал с папой, я пытался потрогать его пенис. Для меня это было страшно, но желание было велико. И я часто совал руку к его пенису. Часто я боялся и прекращал, а иногда получалось, что я мог потрогать его пенис опустив трусы. Однажды он проснулся и сказал что сломает палец, после этого я перестал такое делать, а папа вообще не упоминал об этом, будто этого не было.
После случая, когда мне делали операцию на яичке, когда мне уже было 18 лет, я попробовал поговорить с ним об этом. Именно после того, как он спросил, нормально ли у меня с пенисом после операции, нормально ли он встает. Тогда я показал ему свой пенис, он его осмотрел, и шрам тоже, спрашивая не болит ли он, и тогда я попросил показать свой. На что он резко отреагировал, - для чего это тебе знать и видеть , член как член, глупые вопросы задаеш.Но после долгого разговора, мельком показал его.
Также с 18 лет, где-то, он уж очень часто стал заходить в мою комнату именно тогда когда я дрочу, или просто замечал как я ето делаю. Это продолжалось, поэтому когда он заходил, я перестал прикрываться и продолжал дрочить. И где-то год назад, когда он снова так зашел, он начал меня резких ругать, что сколько можно дрочить, что я всегда на показ дрочу, хотя по сути это моя комната, и я всегда дрочил или вечером, или когда дома никого не было, просто папа всегда как то заходил. Закончилось это тем, что мы поссорились, и он начал задавать вопросы, на которые я давал ответ, типа не гей ли я и чего всегда дрочу, про все что у меня было с самого детства в секс плане.


Что касается брата, то также около года назад он очень сильно напился, и когда я пытался его перенести и переодетые он начал дрочить при мне. В ответ я тоже начал дрочить, и в конце, когда это повторилось уже пару раз в кратком времени(он тогда ушел в запой), в конце я даже подрочил ему и отсосал и он мне тоже так сделал.

Но, когда я пытался рассказать ему об этом, только я начиная говорить, он быстро переходил на другую тему, или говорил, ой, у меня возможно член чесался, не давая мне вообще что- то рассказать. А после случая когда он в моем телефоне увидел мои интим фото, был также разговор типа для чего ето, откуда они(потому что их делал не я, я моя девушка изподтишка, и слала их мне ), отношения с парнями как би тоже были, после которой он иногда странно со мной ведет себя.

Вот теперь я хочу таки им все рассказать, типа покаяться. Но не знаю как, потому что когда хочу это сделать, очень боюсь и остонавливаюся.
Что мне следует сделать? Ибо ети вещи и мысли мучають меня уже очень долго. Хочеться как то им все рассказать, и возможно стать ближе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...